Отзывы

  1. Написан: 19.12.2010 в 23:12 | Отзыв оставил: katrusya

    Замечательная клиника, отзывчивый и внимательный персонал высококвалифицированные доктора. Благодаря им я и мой муж не опустили руки после первых двух неудачных попыток ЭКО. Мне повезло иметь дело с лучшими в этой области докторами Владимиром Валентиновичем Литвиновым и акушер-гинекологом Великой Инной Анатольевной. В моем случае поговорка \»Бог любит троицу\» явилась как нельзя кстати. Моим мальчишкам двойняшкам 1 год и четыре месяца! Это самое лучшее что есть у меня в жизни! Теперь можно задуматься и о девочке )) С большим поклоном и благодарностью ВКатя


  2. Написан: 20.12.2010 в 16:12 | Отзыв оставил: Марина

    Здравствуйте, клиника очень хорошая, врачи-специалисты. ХОрошо что у нас в Симферополе появилась такая отличная клиника с НАСТОЯЩИМИ специалистами.


  3. Написан: 11.01.2011 в 12:50 | Отзыв оставил: Воронцова Марина Юрьевна

    Хочу выразить огромную благодарность главному врачу «Ваш доктор» Полищук В.В. который мне очень помог родить такого замечательного сынишку 23.09.2010г. с весом 4.380кг.
    А можно попасть на прием лично к Полищуку?


  4. Написан: 20.01.2011 в 22:49 | Отзыв оставил: Олеся

    Спасибо огромное Полищуку Валентину Валентиновичу за наших двойняшек.
    Очень удивилась,что он больше не главный врач.Мы с мужем несколько озадачены такой новостью.


  5. Написан: 25.01.2011 в 15:18 | Отзыв оставил: главный врач

    Уважаемая Олеся! В.В.Полищук был и остаётся ведущим врачом нашей клиники, однако значительная лечебная нагрузка в самой клинике и кроме того работа в роддоме №1, связанная с необходимостью ночных дежурств определил его выбор в пользу лечебной работы.


  6. Написан: 04.02.2011 в 10:04 | Отзыв оставил: Анна

    Хочу выразить благодарность Великой Инне Анатольевне , за внимательное и очень отзывчивое отношение за время ведение моей беременности!!! Спасибо!


  7. Написан: 09.02.2011 в 16:19 | Отзыв оставил: Александр

    Огромное спасибо доктору клинике Пудовкину Валентину Александровичу .Только он помог мне в моих проблемах.Мужики не теряйте время идите к нему.


  8. Написан: 09.02.2011 в 16:29 | Отзыв оставил: Ольга

    Замечательная клиника .доктор Литвинов просто бог.Если бы не он я бы никогда не стала мамой.Прошла весь тернистый путь по нашим клиникам и только у вас мне помогли.Ездила два раза в Москву на Эко и после крио забеременела .Спасибо огромное


  9. Написан: 13.02.2011 в 20:08 | Отзыв оставил: Яна

    Уважаемый коллектив, клиники «Ваш Доктор»! Примите мои слова благодарности , признательности, уважения и восхищения за воплощение моей сокровенной Мечты ! Переступив порог клиники впервые, я поняла, что именно здесь моя жизнь изменится .Наша жизнь меняется не тогда, когда мы что-то хотим, а тогда , когда мы что-то делаем ! Благодаря вашему профессионализму , правильно заданному вектору лечения, вашему вдохновению, позитиву, поддержке – у меня двое прекрасных детей !!! Искренне желаю вам счастья и процветания, Пусть в настоящем и будущем у вас будет множество приятных открытий и новых жизней !!! Живите в любви и радости! Так, чтобы каждый день наполнял вас желанием совершать Великие дела!
    Искренне, Яна.


  10. Написан: 14.02.2011 в 11:25 | Отзыв оставил: главный врач

    Яна! Сердечно благодарим Вас за прекрасные пожелания в наш адрес, рады, что оказались Вам полезны. Желаем Счастья Вам и Вашим деткам!


  11. Написан: 19.02.2011 в 23:07 | Отзыв оставил: Олеся

    Очень надеимся, что когда задумаемся о следующей беременности,в вашей клинике будет работать Полищук В. В. Для нас он был и остается самым лучшим специалистом.


  12. Написан: 22.02.2011 в 00:13 | Отзыв оставил: Лидия Б.

    Попала на прием к доктору Безуглому М.Ю.
    Подозревала, что моя проблема потребует операции. Столько внимания и такого профессионализма просто не ожидала! Узи, пункцию он провел без всяких прволочек (а я 3 месяца тянула с визитом) Предложил операцию в Луговской больнице. Я полностью доверила врачу. Уже прошел месяц, все слава Богу, хорошо. Шрама почти видно, а благодарность осталась! Спасибо большое!


  13. Написан: 23.02.2011 в 12:45 | Отзыв оставил: мАрия

    тоже довольна сервисом клиники , хорошее оборудование , внимательный персонал , надеюсь рекомендации и назначения помогут , еще предстоят консультации , так что снова обращусь в «Ваш доктор»


  14. Написан: 24.02.2011 в 12:31 | Отзыв оставил: Ирина

    Случайно увидела что у вас есть сайт ,приятно была удивлена.Я в вашей клинике год назад дела плазмаферез в косметологических целях , а потом проходила озонотерапию в Ялте у Елены Игоревны.Очень огромное всем спасибо.Только лечение мне помогло избавиться от ужастных угрей на лице и теле.Огромное спасибо доктарам клиники Натальи Анатольевне и мед.сестре Констанции.А так же Владимиру Валентиновичу если бы не он я бы так и мучалась ходя по всем косметологическим салонам.С огромным приветом и с пожеланиями процветания Ирина.


  15. Написан: 03.03.2011 в 12:49 | Отзыв оставил: Ольга

    Огромное спасибо всем сотрудникам клиники за их внимательное отношение, за их профессионализм. Врачу гинекологу Великой И.А., врачу Узи Балини М.Б., врачу, которая делает плазмоферезы Лясковкой Н.А.и их м/сГалине Вадимовне, Елене Александровне, Констанции Константиновне, администратору Марине. С праздником 8- е марта, дорогие!!!


  16. Написан: 17.03.2011 в 20:24 | Отзыв оставил: Оксана

    Огромное спасибо докторам Вашей клиники: Литвинову В.В. и Великой И.А. за точно поставленный диагноз, лечение, внимательное отношение, отзывчивость, очень важно доверять свое здоровье докторам, в которых уверена. Приятный персонал, отличная обстановка, а что насчет оплаты, конечно не дешево, но зато без бесполезной беготни, «впаривания» лекарств и «мотания нервов»! Также спасибо доктору Полищуку В.В. и персоналу клиники Генезис за прекрасно проведенную диагностику и отличное отношение к пациентам, чувствовала себя «как дома». Замечательно, что у нас еще есть такие клиники! Процветания Вам!!!


  17. Написан: 25.03.2011 в 10:20 | Отзыв оставил: Ольга

    Хочу поблагодарить за внимание и помощь настоящих профессионалов – весь персонал МК «Ваш Доктор»! Отдельное спасибо Литвинову Владимиру Валентиновичу, доктору Сулиме Анне Николаевне, медицинской сестре Кобец Галине Вадимовне и администратору Назимко Елене Александровне.
    В течение нескольких лет попытки зачать ребенка естественным путем не увенчались успехом. Обратились в клинику, прошли обследование. Сейчас, вопреки диагнозу бесплодие, ждем двоих ЭКОшек. Хотя срок беременности еще маленький, мы верим в самое лучшее.Еще раз большое спасибо за душевное отношение и подаренную надежду!


  18. Написан: 26.03.2011 в 20:15 | Отзыв оставил: Ольга

    Огромное спасибо за профессионализм, душевное отношение к пациентам, внимательный осмотр и лечение врачу акушеру-гинекологу высшей категории Бетиной Елене Александровне. Спасибо руководству клиники «Ваш Доктор» за то, что дали возможность пациентам лечиться у настоящих профессионалов!


  19. Написан: 31.03.2011 в 10:43 | Отзыв оставил: Юля

    Понимаю, что несколько поздновато, но тем не менее, очень хочется поблагодарить замечательного врача Плехо Романа Михайловича, спокойного и чуткого человека. Благодаря его профессионализму появился на свет мой малыш. Огромное Вам спасибо!


  20. Написан: 01.04.2011 в 19:59 | Отзыв оставил: Роман

    Юля! Очень приятно слышать теплые слова в свой адрес, спасибо огромное за Ваше доверие! Очень рад за Вас и Вашего Малыша!Рад буду помочь каждому, кто нуждается в моей помощи!!!!!


  21. Написан: 11.04.2011 в 18:44 | Отзыв оставил: Алина.

    Здравствуйте! Большое спасибо вам за все. Была всего пару раз в клиники на узи. И уже я вам очень благодарна. Я рада, и благодарна что есть такая клиника и такие замечательные работники в этой клиники. Меня к вам на узи направлял доктор Магдиев из г. Бахчисарай. И я ему тоже за это благодарна. В следущей раз если у нас будут какие либо затруднения или нужна будет ваша помощь. Мы обязательно обратимся к вам. Огромная вам благодарность за все.


  22. Написан: 16.04.2011 в 10:56 | Отзыв оставил: Александр и Елена

    Благодарим персонал клиники “Ваш доктор” за чуткое отношение к клиенту, поддержку в моменты отчаяния, доходчивые консультации и лечение. Особая благодарность за помощь врачу Сулиме Анне Николаевне. Остались довольны работой и рады знакомству с врачами Пудовкиным В.А., Иноземцевой С.Г., Печурой М.В., Безуглым М.Ю. и администратором Назименко Е.А. Желаем всем врачам здоровья и благополучия, а клинике процветания.


  23. Написан: 01.05.2011 в 07:25 | Отзыв оставил: Сергей

    Благодарны всем работникам учреждения, которые помогали и помогли нам в нашей семейной беде. Позжравляем всех с Первомаем!


  24. Написан: 18.05.2011 в 13:09 | Отзыв оставил: Катерина

    Здравствуйте МК «Ваш Доктор».Я хочу написать о враче Полищук В.В.,все здесь и не только на этом сайте пишут про него самое хорошие и благодарственные слова.Я хочу испортить эту картину.Я рожала у него в 1роддоме 08.09г.Это был просто ужас.Я и сознание теряла во время родов,а он говорил что я обманываю и специально держу ребенка. И благодаря ему у моего ребенка родовая травма.ДЦП. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ВАЛЕНТИН ВАЛЕНТИНОВИЧ.


  25. Написан: 18.05.2011 в 14:02 | Отзыв оставил: Катерина

    Что еще хотела сказать.На ул.Луговой в г.Симферополь есть центр реабилитации детей инвалидов и когда мы туда попали нас стали расспрашивать,что да как,почему так произошло с ребенком.Я рассказала как протекали сами роды,они были в ужасе от «работы» врача.И сказали что фамилия Полищука В.В у них на слуху и мы не первые от него такие.Так что задумайтесь как он работает.


  26. Написан: 23.05.2011 в 08:05 | Отзыв оставил: Анна

    Впервые читаю негативный отзыв о Полищуке Валентине Валентиновиче. Я лично рожала у этого замечательного доктора своего сына два года назад, моя невестка и большинство знакомых тоже прошли через умелые руки этого замечательного доктора и получили здоровых полноценных наследников. Низкий Вам поклон за это, Валентин Валентинович! А то, что у Вас Катерина малыш родился с ДЦП, надо разбираться не только с доктором и особенностями течения Ваших родов, но и как у Вас протекала беременность, не было ли у Вас инфекций, обследовались ли Вы с мужем перед зачатием, проходили ли подготовку к предстоящей беременности, т. к. теорий развития ДЦП множество и на сегодня единого мнения об этом заболевании в мире нет. И винить доктора во всех смертных грехах не нужно! Доктор Полищук Валентин Валентинович – профессионал своего дела, добрый, отзывчивый и очень душевный человек!!!


  27. Написан: 24.05.2011 в 16:28 | Отзыв оставил: Ирина

    Катерина, конечно очень вам сочуствую ,но не могу не сказать и свое мнение о докторе ПОЛИЩУКЕ ,я то же у него рожала в феврале этого года ,внимательный не суетливый все говорил по делу.Да и на меня пару раз крикнул и обозвал бестолковой ,так как не правильно тужилась и дышала, но он действительно был прав. И прежде чем рожать у него мы с мужем очень обстоятельно все узнали об этом докторе и ничего плохого не слышали.И скажу Вам что и втрого ребенка пойду рожать к нему. С пасибо Вам наш доктор Валентин Валентинович. С уважением Ирина из Севастополя.


  28. Написан: 25.05.2011 в 00:54 | Отзыв оставил: Алина

    Полностью поддерживаю, что Валентин Валентинович заслуживает всех тех благодарственных слов,которые о нем написаны.ДЦП, конечно страшная беда,но считаю, что если уж у вас в семье такое горе, то нужно по-больше времени уделять ребенку и его реабилитации, а тратить его драгоценное и ваше в вообщем-то время на написание подобных необоснованных возмущений в интернете просто глупо и эгоистично по отношению к своему больному ребенку.конечно,трудно признаться самой себе, что источником бед своего ребенка являетесь вы,но и искать виноватых в лице доктора тоже не стоит.от себя хочу добавить-Валентин Валентинович отличный врач и высококлассный профессионал.А антирекламу просто презираю.


  29. Написан: 12.06.2011 в 11:37 | Отзыв оставил: Эльмира

    Были в вашей клинике очень понравилось .Все по времени очень внимательный доктор на Узи .Очень здорово все и интерьер и администратор.Хочу сказать всем девочкам не стоит ходить в Генезис там дороже намного и все нервные и вечно очереди.


  30. Написан: 13.06.2011 в 19:39 | Отзыв оставил: Анна

    Большое спасибо,что есть такая клиника как «Ваш Доктор»,в которой очень добрые и отзывчивые специалисты,знающие свое дело,я уверена,что свою беременность буду вести у Великой И.А.,а рожать у Полищука В.В.


  31. Написан: 21.06.2011 в 13:24 | Отзыв оставил: Татьяна

    Огромная благодарность врачу от Бога – Бетиной Елене Александовне, к которой я обратилась будучи уже на грани отчаяния: 7 лет в браке, 32 года, детей нет, пережила несколько выкидышей подряд. Она подготовила меня к следующей беременности (я пила витамины, циклодинон, прошла курс озонотерапии) и когда беременность наступила – назначила мне курс сохраняющей терапии. В середине срока благодаря ей мне вовремя был поставлен еще один диагноз – истмико-цервикальная недостаточность и наложены швы на шейку матки, что позволило мне доносить и родить в срок замечательную, такую долгожданную малышку. Спасибо Вам большое, Елена Александровна, за Вашу отзывчивость и профессионализм, за возможность в любое время обратиться и получить консультацию. За вторым опять к Вам пойдем!


  32. Написан: 17.07.2011 в 17:32 | Отзыв оставил: Елена

    Девочки, обязательно ехать в Москву на процедуру?


  33. Написан: 28.07.2011 в 14:11 | Отзыв оставил: Елена

    Сделала УЗИ плода за 2 дня до родов в «Вашем докторе». Делал УЗИ господин Полищук, как потом я поняла, не только УЗИст, но и действующий врач. В роддоме смеялись,увидев результаты: «Угадал буквы, не угадал слово!» Г-н Полищук дал заключение о кол-ве околоплодных вод, определив его как умеренное, и ИАЖ был ближе к нижней границе нормы. Роды состоялись через 30 часов после УЗИ – только передних вод было 3 литра, т.е. ярко выраженное многоводие. Врач, к-й принмал роды, увидел это и без УЗИ (слава Богу!). Может не надо Плищуку делать УЗИ? Зачем давать ложные рез-ты?


  34. Написан: 29.07.2011 в 13:32 | Отзыв оставил: Светлана

    Господи, ну когда же конкуренты доктора Полищука уже успокоятся! Господа-врачи, ну нельзя же нас-пациенток так нагло обманывать! и писать гадости-мы же все понимаем, и меньше доверять этому доктору не будем! Валентин Валентинович принимал у меня роды в октябре 2007 года, и как к узисту многие ходили-нареканий не было.Вы хотя бы перечитывайте,что пишите-то
    А то получается, вам то УЗИ сделали за 2 дня до родов, то за 30 минут! Ну хватит,сколько можно уже нам голову морочить!
    Видать кого-то сильно заело,что доктор востребован.Мой ВАм всем совет-повышайте свой уровень знаний и воспитывайте гуманное отношение к пациентам, может тогда и к вам будет столько пациентов обращаться!
    А Валентину Валентиновичу хочу сказать огромное человеческое спасибо за его добросовестный труд и человечность!А насчет конкурентов-лично для меня это еще раз подтвердило-мы специалист экстра класса! Успехов Вам в вашем нелегком труде.


  35. Написан: 29.07.2011 в 13:41 | Отзыв оставил: Светлана

    так меня это возмутило,что сделала ошибку в фразе, конечно же » Вы специалист экстра класса, Валентин Валентинович!»


  36. Написан: 30.07.2011 в 17:41 | Отзыв оставил: София

    Елена!!! А может доктор в роддоме вскрыл Вам пузырь при неприжатой головке плода??? Ведь 3 л околоплодных вод всего – это норма. Доктор как измерял количество вод??? Вам показывали мерный сосуд с отметкой 3 л??? Или со слов поверила «на глаз»??? Скажите спасибо, что все обошлось, и не случилось выпадение петель пуповины или ручки плода. Займитесь воспитанием малыша, а не выполняйте чье-то задание по антирекламе в отношении доктора Полищука. Он – замечательный доктор с огромным опытом работы в акушерстве!!!


  37. Написан: 01.08.2011 в 14:39 | Отзыв оставил: Людмила

    Надоела эта нелепая и наглая антиреклама! Поддерживаю слова Светланы-Валентин Валентинович самый прекрасный доктор, с которым мне приходилось встречаться-врачей я прошла очень многих,а главное ВОСТРЕБОВАН на все 1000%.Уймитесь-завистники и займитесь работой!!


  38. Написан: 04.08.2011 в 11:29 | Отзыв оставил: Наталья

    Я неоднократно была пациенткой Полищука В.В. Не знаю, чем уж он не угодил Елене, но её описание «провинностей» В.В. уж больно какие-то фантастические – что например означают слова якобы врачей роддома «Угадал буквы, но не угадал слово» – и это всё сопровождается хохотом! К сожалению облить кого-то грязью стало в нашем обществе чуть ли не делом чести и я уверена, что все эти страшилки про В.В. – дело рук его, менее востребованных коллег, руки которых, извините, растут, как правило, из задницы


  39. Написан: 07.08.2011 в 20:40 | Отзыв оставил: Anna

    Огромная благодарность от нашей семьи коллективу клиники «Ваш Доктор» и московской клинике «Альтра Вита». Благодаря их профессиональной слаженной работе, передовым технологиям и высокому мастерству врачей у нас родились две дочурки после 12 лет бесплодия.
    После долгих мытарств и армии врачей- гинекологов, можем с уверенностью сказать, что тандем этих клиник приносит высокие результаты!!! Высокая стоимость услуг абсолютно оправдана. Лучше попасть в цель за одну-две попытки, чем дешево и многократно.
    В клинике «Ваш Доктор» чувствовала на протяжении 3х месяцев подготовки себя очень комфортно, окружали забота и терпение, корректное и тактичное поведение персонала.
    В Симферополе нас вел Валентин Валентинович Полищук. Кстати, и последующую за подсадкой беременность и роды путем кесарева сечения. Помимо высокого уровня профессионализма, очень внимательный и отзывчивый человек, всегда и в любое время отвечал на все мои тридцать три миллиона вопросов (как у любой экошницы и беременной). Операция кесаревр проведена была успешно, rеле заметный шов, забота и внимание.
    В Москве подсадку и подготовительные назначения делал Литвинов ВВ. Все четко и грамотно-супер!
    (В «Генезисе» мне известный врач-гинеколог сказал как-то:»12 лет бесплодие? И вас муж еще не бросил? Я бы Вас уже давно бросил!» О ужас! Без комментариев))))

    Теперь у нас 2Солнца, 2 Счастья и 2 Звезды-наши девочки!
    Спасибо Господу и всем .кто этому способствовал. Желаю всем вам здоровья и богатства и любви!

    А клиникам процветания и осуществления надежд многих бесплодных пар.

    Надеюсь, что в скором времени подсадку будут осуществлять и в Украине.

    С огромной благодарностью!!!


  40. Написан: 08.08.2011 в 10:49 | Отзыв оставил: Александр

    Лечусь у Валентина Александровича Пудовкина, очень доволен. Столько внимания как он уделяет больным я ни от кого из врачей не видел. И результат хороший! Извините, но разве что на курей сейчас не обращаю внимания.


  41. Написан: 08.09.2011 в 17:09 | Отзыв оставил: ксюша

    У меня никаких проблем с беременностью не было. Но читая ваши отзывы, я увидела фамилию врача, у которого рожала в июле 2010 г – это Плехо Роман Михайлович – лучший специалист, человек знающий свое дело на 200%. Хочу сказать ему огромное спасибо, и если у нас будет 2 ребенок, то рожать я буду только у него!


  42. Написан: 18.09.2011 в 17:30 | Отзыв оставил: Татьяна

    интересно было почитать отзыв от: 28.07.2011 в 14:11 | Отзыв оставил: Елена.

    Население очень несведуще в медицине, а тем более в специальном медоборудовании. Наверное, пора уже говорить о том, что метод УЗИ – это не 100% диагностика, что это всего лишь один из дополнительных методов обследования. К сожалению, не только население, но и многие врачи этого не понимают, а отсюда, из-за непонимания метода УЗИ, идут и такие комментарии от акушеров, как в случае с Еленой. Думаю, что это не конкуренция, как тут пишут, это банальное неосведомление как населения, так и врачей о методе УЗИ. К сожалению, думающий специалист и попал под глумление несведующих коллег. Простите их и забудьте.


  43. Написан: 14.10.2011 в 15:45 | Отзыв оставил: marina

    Была на приеме у доктора гинеколога и проходила узи органов малого таза, работают специалисты своего дела. Процветания и удачи.


  44. Написан: 17.10.2011 в 14:21 | Отзыв оставил: ксюша

    Хочу сказать огромное спасибо Сулиме Анне Николаевне. Это очень добрый и отзывчивый человек!


  45. Написан: 23.10.2011 в 18:05 | Отзыв оставил: Светлана

    Клиника замечательная! Самая лучшая в Крыму! Девчонки, не тратьте время и деньги, едьте сразу в \\\\\\\»Ваш доктор\\\\\\\». На собственном опыте убедилась. Каких ужасов мы насмотрелись и натерпелись в Генезисе, это просто не в какие рамки не входит. Огромное спасибо коллективу клиники\\\\\\\»Ваш доктор\\\\\\\», а особенно Великой Инне Анатольевне за профессиональное, чуткое отношение!


  46. Написан: 25.10.2011 в 11:25 | Отзыв оставил: marina

    Спасибо за настоящую медицинскую, профессиональную консультацию врачу Великой И. А. – врачу по призванию, врачу, который помогает решать наши женские проблемы.


  47. Написан: 02.11.2011 в 01:15 | Отзыв оставил: Юлия

    Только благодаря Великой Инне Анатольевне и персоналу клиники я стала счастливой мамочкой! Спасибо вам огромное!


  48. Написан: 04.11.2011 в 13:14 | Отзыв оставил: Екатерина У.

    Огромное спасибо В. В. Литвинову, И. А. Великой и всем врачам клиники. После долгих лет стараний и страданий мы наконец-то стали счастливыми родителями двух замечательных деток! Советую всем не тратьте зря силы, нервы, деньги, обращайтесь к профессионалам в клинику «Ваш доктор», здесь Вам обязательно помогут. И как в нашем случае подарят Вам мечту и смысл жизни! Главное не опускать руки и верить! Всем терпения и удачи!!!


  49. Написан: 18.11.2011 в 14:28 | Отзыв оставил: Светлана

    Спасибо огромное врачу-маммологу Безуглому Михаилу Юрьевичу. Это самый лучший специалист. Низкий вам поклон. И вообще эта клиника самая хорошая, с лучшими специалистами. Спасибо, что вы есть.


  50. Написан: 23.11.2011 в 13:36 | Отзыв оставил: Александра

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Сулиме Анне Николаевне, которая мне очень помогла родить такого замечательного сынишку.


  51. Написан: 01.12.2011 в 10:33 | Отзыв оставил: Алиса

    Я смотрю тут только почти положительные отзывы.У меня совершенно противоположное мнение!Мне не понравилось!!!!Да я согласна что тут все приветливые,не хамят как в «Генезисе»,но во первых мне чуть ли не на первом приеме сказали,что нужно делать ЭКО(учитывая мой возраст мне 30 лет и что долго ничего не получается).Ну типа если вы хотите попробовать другие методы.так не хотя мне ответили,можно попробовать.Мне в «Генезисе» мозг вынесли и кошелек опустошили,я пришла пардон сюда с большой надеждой,а уходила с большим разочарованием.Ну пошла я откапывать последний мешок денег и начались мои мытарства сдавания анализов по всем лабораториям г.Симферополя. Я понимаю,что ни без этого ну извините не целый же год почти это делать???И один анализ стоит месячной моей з/п,спасибо родители помогали.Я не буду называть фамилии,хочу сказать они в ваших отзывах звучали,но я лично не нашла понимания со своим врачом.Да врач смотрит на тебя с понимающим взглядом,что то подскажет,но в глазах помоему такая тоска типа как вы мне все надоели.И еще что мне не понравилось,что не выдают чеки за оплаченные услуги.Взяли деньги и до свидания!Даже в «Генезисе» стоит кассовый аппарат????Вообщем после мой встречи с клиникой «Ваш Доктор» остался в очередной раз пустой кошелек и результат нулевой!


  52. Написан: 01.12.2011 в 11:53 | Отзыв оставил: Алиса

    Я теперь понимаю почему тут одни положительные комментарии.Я написала нелестный отзыв и его убрали с блока.Девочки вас просто обманывают!!!!!!Я оказалась права в своих высказываниях,жаль что вы не увидите их,это наверное тоже уберут,но может хоть задумаются,над тем что я написала?!


  53. Написан: 01.12.2011 в 16:47 | Отзыв оставил: Начмед МК "Ваш доктор"

    Уважаемая Алиса!
    Мы благодарны как положительным, так и отрицательным отзывам пациентов о нашей клинике. Нам необходима объективная оценка нашей работы. Мы примем к сведению Ваши пожелания. Ваш предыдущий отзыв остается размещенным на сайте и не был удален.


  54. Написан: 02.12.2011 в 06:38 | Отзыв оставил: Надежда

    Если в клинике больше положительного, чем отрицательного, что же в этого плохого? Зачем целенаправленно «поливать грязью» две клиники Симферополя. Вы знаете, Алиса, ваше письмо – это антиреклама и очень похоже на «заказ»!!! Мы проходили с мужем УЗИ, довольны. Спокойная атмосфера, строго по записи, внимательный доктор, который показал и мужу и мне наше маленькое счастье, сделали фотографию в наш семейный альбом :) )). Буду рожать в «Генезисе», больше положительного могу сказать. Не понимаю, зачем так громко поливать грязью эти клиники???


  55. Написан: 02.12.2011 в 10:37 | Отзыв оставил: Алиса

    Надежда и работники клиники «Ваш Доктор» уверяю Вас это не заказ и я ни в коем случае никого не хотела обидеть!!!Просто вот такое у меня сложилось мнение!Надежда,я согласна, что вот для таких пар как вы, клиника «Ваш Доктор» в идеале,вы ждете долгожданное событие,пришли на УЗИ,очереди нет,спокойная обстановка,внимательный доктор,фото,просто восхитительно,то что надо!!!!А когда приходишь с реальной проблемой,что бы у меня было это долгожданное событие,а мне конкретно ни кто,ничего не говорит, даже внимательный доктор,плюс надо бежать в разные лаборатории сдавать анализы по всему г.Симферополю т.к. лаборатории свое в этой клинике нет,то извините даже обстановка не помогает!!!А вот по поводу «Генезиса» можите мне даже не рассказывать!!!Я рада,что вам все нравится там и Вы родите здорового малыша,даже не сомневайтесь!Но мне там к сожалению попадались только высокомерные,заевшиеся врачи,которые на тебя смотрят как на пустое место,с кошельком,все!Еще раз извините!Повторюсь,обидеть никого не хотела!!!


  56. Написан: 02.12.2011 в 16:02 | Отзыв оставил: Татьяна

    Вы знаете, Алиса, чтобы добиться своей цели, надо быть настойчивой. Не понравился один доктор в этой клинике, смените его, пойдите на прием к другому. Это ведь ваше право! Не сдавайтесь! А кто сказал, что будет легко?! Мы с мужем не могли забеременеть 5 лет. Пришли в эту клинику, обследовались (бегали как и Вы по лабораториям) в течение месяца, проходили всех специалистов, прооперировались эндоскопически, прошли плазмаферезы. На первом бесплатном приеме врач сказал, что есть такие-то проблемы, из-за которых беременность не наступает. Надо обследоваться и постепенно станет понятно в чем конкретно проблема. Мы достигали заветной цели и не поверите, в конечном итоге, забеременели сами. Такого результата даже наш врач не ожидал, готовились на ЭКО в Москву. За свое счастье никто кроме Вас бороться не будет!!! Нам уже 20 недель! И Вам того же желаем.


  57. Написан: 11.12.2011 в 13:09 | Отзыв оставил: Сева

    Хотела записаться на прием к Полищук В.В., позвонила в клинику, а администратор говорит, что он там не работает, очень странно, пару месяцев назад он нас консультировал.


  58. Написан: 12.12.2011 в 18:15 | Отзыв оставил: Начмед МК "Ваш Доктор"

    В связи с большой нагрузкой по основному месту работы в клиническом родильном доме №1, в настоящее время врач акушер-гинеколог Полищук В. В. приемы в клинике не проводит (с 1 декабря 2011 г.). Если в будущем доктор сможет проводить приемы, мы сообщим об этом через сайт клиники. Вы можете записаться на прием к специалистам клиники (репродуктологу, гинекологу), позвонив администратору по тел. 099-77-38-142, 601-401. Сообщаем дополнительно, так как наша клиника работает по международным стандартам, то в случае отсутствия лечащего врача, любой врач (гинеколог) клиники сможет провести прием и назначить\продолжить лечение. В этом и заключается смысл проведения обследования и лечения по международному стандарту, т. к. именно отработанные в них методы обследования и лечения позволяют получать самые высокие результаты лечения.


  59. Написан: 14.12.2011 в 12:27 | Отзыв оставил: Галина

    Хочу выразить огромную благодарность СУЛИМЕ АННЕ НИКОЛАЕВНЕ!!! Она делала мне гистероскопию.Настоящий профессионал,очень внимательная. Теперь буду обращаться только к Вам Анна Николаевна! И всем рекомендую! Клинике «Ваш Доктор» желаю процветания! Только администратору чуть-чуть меньше высокомерия.(не обижайтесь)


  60. Написан: 15.12.2011 в 13:30 | Отзыв оставил: Анна

    Хотела бы поблагодарить весь персонал клиники «Ваш Доктор». Благодаря вашей клинике и московской «Альтравита» и методу ЭКО, докторам Литвинову В. В. и Полищуку В. В., и всему персоналу, у меня родилась здоровая девочка, о которой мы с мужем мечтали 10 лет! Спасибо всему персоналу клиники, за внимательное отношение, участие, и заботу!


  61. Написан: 08.01.2012 в 00:33 | Отзыв оставил: татьяна

    Спасибо клинике «Ваш Доктор» за качественное и результативное медицинское обслуживание!


  62. Написан: 20.01.2012 в 22:43 | Отзыв оставил: Варвара

    Была в клинике на приёме у доктора Великой И.А.,осталась очень довольна! Объяснили все дрступно и дали много полезных рекомендаций для дольнейшего лечения! С большим удовольствием буду продолжать у Вас лечение! Очень приятно иметь дело с высококвалифицированным персоналом! Спасибо большое ВСЕМ сотрудникам Вашей клиники!


  63. Написан: 29.01.2012 в 00:40 | Отзыв оставил: Виктория

    Девочки! Литвинов В.В. замечательный врач! В 2003 он делал мне очень сложную операцию. Все прошло удачно. Потом продолжительное время консультировалась у него в Москве. Если он взялся вас лечить- поверьте: все проблемы позади. А вот в Генезисе (там есть и хорошие доктора, не спорю) лет 5 назад поставили бесплодие. Так вот оно, бесплодие мое, уже в садик ходит. Без каких-либо ЭКО и операций на которые меня направляли в Генезисе со словами «а по другому не родишь»…


  64. Написан: 12.02.2012 в 16:06 | Отзыв оставил: Сергей

    В клинике Ваш доктор мне тоже прищлось побывать.Я остался довольным.Мне понравилась сама обстановка персонал и обслуживание.


  65. Написан: 12.02.2012 в 16:38 | Отзыв оставил: Анастасия

    Я была уже в клинике мне вот к примеру не очень понравилось обслуживание.Обьясню почему: да ,то что существует предварительная запись к доктору это хорошо так и я позвонила в клинику администратор сняла трубку и вежливо,квалифицированно объяснила когда и в какое время принимает доктор Сулима А.Н. записала меня в удобное для меня время.Я пришла на прием у меня было ограниченное время я очень торопилась зашла в кабинет вместо того чтобы доктор мне уделял внимания, а накануне я сдавала анализы она искала анализы гдето почему я должна сидеть на стуле и ждать почему бы девушке которая сидит сзади доктора не пойти и найти.Кто она сиделка?


  66. Написан: 21.02.2012 в 20:52 | Отзыв оставил: Елена Ч.

    Хочу сказать большое спасибо персоналу клиники «Ваш доктор». Великая Инна Анатольевна – умничка, а Литвинов Владимир Валентинович – мастер своего дела с большой буквы. Результат очевиден – прекрасная дочурка Маришка. Нам уже 7 месяцев. Всем ещё раз спасибо!!!


  67. Написан: 26.02.2012 в 12:46 | Отзыв оставил: Настасья Т.

    В феврале месяце была в клинике «Ваш доктор» очень приятная атмосфера и обстановка в клинике,красиво и уютно.Попала на прием к Анне Николаевне Сулиме,потрясающий доктор,ласковая,аккуратная,вежливая,все очень доходчиво обьяснила и еще очень приятно порадовала акция «Осмотр после родов» 190 грн)))) Класс! Очень довольна.


  68. Написан: 01.03.2012 в 21:42 | Отзыв оставил: Елена

    Мне очень понравилось в этой клинике! Доктор А. Н. Сулима очень пррофессионально произвела осмотр, поставила правильный диагноз. Выписала рецепт на лекарства, которые оказались эффективными и недорогими, что говорит о высокой квалификации этого врача. Еще я хочу сказать , что главное не мед. заведение, а специалисты которые в нем работают. Очень рекомендую Сулиму А. Н. -молодой, но опытный специалист.


  69. Написан: 16.03.2012 в 08:56 | Отзыв оставил: майка

    Не понравилось, как приняли!!! Не буду называть фамилий, чтобы не позорить. Пусть это останется на их совести!
    Приняли быстренько, кое-ка, толком ничего не сказали….. Выписанные лекарства оказались дорогими и не эффективными.


  70. Написан: 21.03.2012 в 11:00 | Отзыв оставил: lala

    майка,интересно а как вы можете судить об эффективности или неэффективности, вы-врач??случайно прочитала и даже посмеялась. Претензии у вас какие-то странные приняли быстро..ну меня тоже там быстро принимали, а чего собственно говоря там переливать из пустого в порожнее,наверно вам просто врач не подошел.


  71. Написан: 28.03.2012 в 01:57 | Отзыв оставил: natysya

    Огромную благодарность хочу выразить Великой Инне Анатольевне за подготовку к ЭКО., а также Литвинову Владимиру Валентиновичу за проведение самой процедуры. Попытка оказалась успешной с первого раза. Моей дочечке сейчас 9 месяцев. Это самая большая радость в нашей жизни! Всем хочу посоветовать – не отчаиваться, а пробовать! Все получится!!!


  72. Написан: 28.03.2012 в 02:06 | Отзыв оставил: natysya

    А Алисе хочу сказать, что я тоже 11 лет не могла забеременеть, в каких только клиниках Симферополя не была (в т.ч. Генезисе), все безрезультатно. Мне уже 33 года. А в этой клинике и в клинике Альтра Вита в Москве мне помогли. Не отчаивайтесь, надейтесь!!!


  73. Написан: 01.04.2012 в 15:31 | Отзыв оставил: маруся

    Огромное спасибо сотрудникам клиники, которые ведут нас правильной дорогой ище и просвещают… Рекомендую Всем посмотреть фильм для всех нас на сайте о зачатии.


  74. Написан: 03.04.2012 в 20:12 | Отзыв оставил: Алиса

    Хочу спасибо сказать огромное спасибо за потдержку «natysya» и «Татьяне»!!!!Я конечно надеюсь, но надежда какая то слабенькая.Моя знакомая сделала ЭКО в Москве(не в этой клинике),правда она там живет 10 000,00 долл. у нее Слава Богу все получилось с первого раза,хотя врачи гарантии давали 50 на 50.Сдесь предлагают за 6 000,00 дол. это это если повезет с первой попытки.Девочки но у меня к сожалению и таких денег нет!!???


  75. Написан: 19.04.2012 в 20:46 | Отзыв оставил: Катюша

    Знаю доктора Турковскую Ларису Николаевну давно,лечусь в Гвардейской РБ ,хочу ей сказать большое спасибо за то, что помогла родить и выходить двоих моих любимых деток.Безотказный, добрый человек, внимательный доктор. Недавно обследовалась в Вашем докторе,все понравилось.Приятный персонал,уютная обстановка и конечно,результаты радуют.


  76. Написан: 30.04.2012 в 08:31 | Отзыв оставил: маруся

    Хочу выразить благодарность вр.Бетиной Е.А., внимательный и грамотный доктор, главное все обьянняет на «понятном» языке, доступно и терпеливо. Я надеюсь у нас все получится. Обратилась в клинику по поводу бесплодия – 1-я консультация бесплатная, и сейчас проходим обследование вместе с мужем.Спасибо ВАМ и с Майскими праздниками!


  77. Написан: 05.05.2012 в 19:00 | Отзыв оставил: Джулия)))

    Спасибо огромное Сулиме Анне Николаевне! Она же волшебница! 4 года попыток забеременеть безрезультатно, а в Вашем докторе через 4 мес наступила долгожданная!!!!!! А Констанция Константиновна лучше всех в мире ставит капельницы! Желаю всему персоналу клиники дарить и дальше счастье людям!!!!!!


  78. Написан: 07.05.2012 в 16:12 | Отзыв оставил: Д.В.И.- врач акушер-гинеколог

    Хочется поблагодарить Весь КОЛЛЕКТИВ МК «Ваш Доктор» – г. Симферополь и клиники «Альтравита «- г. Москва за организацию и проведение конференции 21. 04. 2012 г. по теме «Современные методы преодоления бесплодия» для врачей Крыма. Конференция была на очень высоком уровне. Спасибо!


  79. Написан: 22.05.2012 в 15:24 | Отзыв оставил: Кристина

    В клинике нравится то, что записали на время-приняли минута в минуту, ждать не приходится.В первое посещение очень переживала: что, да как будет!Но оказалось мое волнение беспочвенным. Всем спасибо!отдельная благодарность Печуре М. за точный диагноз.Теперь у нас все в порядке!


  80. Написан: 07.07.2012 в 20:24 | Отзыв оставил: вероника

    5 лет назад рожала дочку во 2-м роддоме. Лежала на сохранении месяц. Так вот, всегда было очень приятно, когда к нам в бесплатную палату заходила Сулима Анна Николаевна. Приветливая, отзывчивая, всегда скажет что-то хорошее и доброе. Словом, остались очень хорошие воспоминания об этом враче. Успехов вам!


  81. Написан: 28.07.2012 в 15:06 | Отзыв оставил: Евгения

    Я хочу выразить большую благорарность прекрастным врачам Великой И.А. и Жугану Г.В.Очень внимательные, заботливые,квалифицированные врачи.Большое Вам СПАСИБО!


  82. Написан: 24.09.2012 в 19:45 | Отзыв оставил: Эльвира

    Я отношусь к тем, кто может сказать только хорошее о клинике, там достаточно семейная, камерная обстановка и классный персонал! И ещё девочки, если знаете, в Вашем Докторе появился какой-то молодой врач, зовут по-моему Олег Александрович. Он мне очень понравился, следующий раз постараюсь записаться к нему.


  83. Написан: 29.09.2012 в 15:52 | Отзыв оставил: Яна

    Я хочу поблагодарить врачей, специалистов ультразвуковой диагностики. Замечательные, светлые, хорошие люди! Прекрасное отношение, профессионализм и человечность- вот какими качествами они обладают. Благодарна за помощь, поддержку и прекрасное чувство юмора)


  84. Написан: 12.10.2012 в 10:13 | Отзыв оставил: Юлия

    Добрый день!
    Случайно нашла Ваш сайт,очень рада этому!
    Прекрасная клиника!Спасибо Вам за понимание!
    Отдельное спасибо Бетиной Е.А. прекрасный доктор.Отличный специалист и просто хороший человек.
    И хотела сказать форумчанам,сколько людей – столько мнений!И каждый ищет своё!Если Вам тут не повезло,не понравилось – не ходите,ищите дальше,чтоб все получилось!И мысли надо тратить на свою мечту,а не на на то,как написать отзывы по острее!!!!
    Всем удачи и хорошего настроения!!!


  85. Написан: 14.10.2012 в 14:32 | Отзыв оставил: Анна

    Здравствуйте! Случайно нашла Ваш сайт. Давно ищу доктора который меня оперировал в 2004году – Безуглый Михаил Юрьевич.

    Михаил Юрьевич ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за Ваши ЗОЛОТЫЕ руки и внимательное отношение к нам и нашим проблемам.

    PS теперь знаю куда пойти на приём к маммологу!


  86. Написан: 18.10.2012 в 13:14 | Отзыв оставил: Мария

    Большое человеческое спасибо Анне Николаевне Сулиме за то, что я стала мамой.


  87. Написан: 19.12.2012 в 12:25 | Отзыв оставил: Анжела

    Добрый день. Я тоже была в этой клинике мне очень понравилось я была на узи.Понравилось обслуживание и как встречали и как принимали.Вы знаете пока сидела ждала слушала как работает администратор этож надо столько энергии и терпения телефоны просто не замолкают.но человек справляется и с телефонами и с дверями которые надо открывать и никакой задержки.ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ!!!


  88. Написан: 27.12.2012 в 19:17 | Отзыв оставил: Сабина

    Спасибо Анне Николаевне Сулима, она мне очень помогла!!!


  89. Написан: 06.01.2013 в 10:46 | Отзыв оставил: Toma

    Была там не раз!!! Очень нравится!! Во-первых грамотный персонал!!! Во-вторых очень хорошая обстановка!!!
    СУЛИМА Анна Николаевна, была у нее впервые, очень понравилась!


  90. Написан: 22.02.2013 в 22:19 | Отзыв оставил: Олеся

    Скажите пожалуйста, возможно ли в вашей клинике с помощью процедуры ЭКО запланировать пол ребенка (у нас две замечательные девочки, но хотелось бы родить еще и мальчика)?


  91. Написан: 23.02.2013 в 12:06 | Отзыв оставил: Начмед МК "Ваш Доктор"

    Выбор пола в процедуре ЭКО запрещен законом во многих странах мира, в том числе в России.
    Пол определяется только в случае определения генетических аномалий, сцепленных с полом, для планирования беременности при ЭКО здоровым ребёнком.
    Однако, при проведении процедуры ЭКО с целью исключения хромосомных и генетических нарушений проводится преимплантационная диагностика эмбриона (на 5-9-24 хромосомы) до переноса его в полость матки. Эта диагностика подразумевает в обязательном порядке исследолвание половых хромосом ( Х -»девочек», У-»мальчиков»). В нашей клинике всегда проводится перенос 1 селективно выбранного эмбриона (а кто он будет мальчик или девочка зависит от качества переносимого эмбриона).


  92. Написан: 24.03.2013 в 11:45 | Отзыв оставил: Татьяна

    Огромное спасибо врачу Сулиме Анне Николаевне!!!!!!!


  93. Написан: 24.03.2013 в 11:46 | Отзыв оставил: Татьяна

    Огромное спасибо Анне Николаевне Сулима!!!!


  94. Написан: 05.04.2013 в 12:11 | Отзыв оставил: Людмила

    Хорошая клиника. Все понравилось, специалисты добрые и отзывчивые!!!! Отдельно спасибо Анне Николаевне Сулима.


  95. Написан: 25.04.2013 в 22:24 | Отзыв оставил: Оксана

    Спасибо вам за сынулю !


  96. Написан: 11.05.2013 в 13:55 | Отзыв оставил: Марина

    Хочу выразить огромную благодарность замечательной клинике «Ваш доктор» в целом, и врачу Сулима Анне Николаевне в частности, за возможность познать счастье материнства, самое большое счастье для любой женщины!!! Очень рада, что есть такие замечательные, компетентные, добродушные и сопереживающие специалисты как Анна Николаевна, благодаря профессионализму и поддержке которой я держу на руках свое маленькое сокровище. К сожалению, на лечение бесплодия я потратила не один год, побывав в наиболее «престижных» клиниках города, где мне практически сразу предлагали или оперативное вмешательство или ЭКО, ссылаясь на якобы полную непроходимость труб, однако повторные снимки показали, что с трубами у меня все в порядке и буквально за полгода с Анной Николаевной нам удалось достичь результат, который я ждала несколько лет. Еще раз огромное человеческое спасибо Анне Николаевне за то, что моя жизнь и жизнь моей семьи приобрела новый смысл!!!


  97. Написан: 02.07.2013 в 14:38 | Отзыв оставил: Наталья

    у меня вопрос. Мне 42 года. В 29 лет была внематочная беременность, одна труба осталась. Есть ли у меня хоть маленький шанс зачать ребенка с помощью ЭКО, и есть ли смысл обратиться к врачам вашей клиники? Наталья 2.07.13 г


  98. Написан: 02.07.2013 в 18:12 | Отзыв оставил: Начмед МК "Ваш Доктор"

    Уважаемая Наталья! Запишитесь на первичный бесплатный прием по вопросам бесплодия, на котором Вы сможете обсудить все интересующие вопросы с врачом репродуктологом нашей клиники об особенностях проведения Вам программы ЭКО.


  99. Написан: 12.07.2013 в 17:10 | Отзыв оставил: Сергей

    Добрый день,а как можно попасть на прием к Пудовкину Валентину Александровичу?


  100. Написан: 12.07.2013 в 21:46 | Отзыв оставил: Начмед МК "Ваш Доктор"

    Записаться на прием к врачу урологу-андрологу Пудовкину Валентину Александровичу можно через администратора клиники по телефонам 601-401, 099-77-38-142.


  101. Написан: 13.07.2013 в 05:42 | Отзыв оставил: Сергей

    Спасибо.


  102. Написан: 15.07.2013 в 14:43 | Отзыв оставил: Катерина

    Только лучшее могу сказать о клинике! Прекрасный врач – Сулима Анна Николаевна, все подробно объяснила, рассказала по всем вопросам с которыми я пришла к ней на прием. Смогла создать добрую позитивную обстановку, быстро определить проблему и дать решение! Профессионализм + просто человеческое доброе отношение – это многого стоит!


  103. Написан: 02.08.2013 в 10:13 | Отзыв оставил: Светлана

    Хочу выразить свою благодарность замечательному врачу Сулиме Анне Николаевне, за профессионализм и человеческие качества. Огромное Вам спасибо!


  104. Написан: 03.09.2013 в 16:59 | Отзыв оставил: ирина

    сегодня была вашей клиники ОЧень понравился доктор Бетина Е.А., доброжелательная и очень приятная.


  105. Написан: 20.09.2013 в 10:05 | Отзыв оставил: Ольга

    Выражаем благодарность замечательным докторам клиники Литвинову Владимиру Валентиновичу и Сулиме Анне Николаевне. Они помогли осуществиться нашей мечте стать родителями. Благодаря консультации и рекомендациям Анны Николаевны и успешному ЭКО в Москве у нас родилась дочь. Спасибо Вам большое!


  106. Написан: 14.10.2013 в 14:12 | Отзыв оставил: Алеся

    Хочу выразить свою благодарность всему медперсоналу этой клиники, а особенно Литвинову Владимиру Валентиновичу и Великой Инне Анатольевне. Мы с мужем на протяжении 3-х лет мечтали о появлении в нашей семье маленького чуда и вот благодаря профессионализму, вниманию, терпению и добродушию этих людей мы – счастливые родители. На протяжении всей беременности я находилась под тщательным наблюдением этих врачей, окруженная заботой и вниманием. 17.07 у нас родилась замечательная здоровенькая лапочка дочка София :-) Дорогие женщины, будущие мамы, если вы ищите клинику, где работают не просто люди в белых «халатах», а отзывчивые, понимающие и добродушные квалифицированные врачи, то всем именно сюда и ваша мечта стать мамой обязательно станет реальностью! Низкий поклон Литвинову В.В и Великой И.А.


  107. Написан: 08.12.2013 в 20:37 | Отзыв оставил: Тамила

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Сулиме Анне Николаевне! Это самый лучший врач в нашем городе, которая сочетает в себе молодость,красоту, обояние, добродушие, высокий профессионализм и терпение! После долгих попыток забеременеть и большое количество визитов к различным врачам-гинекологам, только Сулима Анна Николаевна смогла поставить точный диагноз,вселить уверенность, искоренить страх визитов к врачам-гинекологам и через 4 месяца обрадовать долгожданными словами – » Вы беременны»! Дорогая, Анна Николаевна! Долгих Вам лет, счастья Вам и вашей семье и низкий поклон от моей, теперь уже полноценной, семьи!!!!


  108. Написан: 24.12.2013 в 18:12 | Отзыв оставил: Анатолий

    Хочу сказать большое спасибо Литвинову Владимиру Валентиновичу благодаря золотым рукам которого у меня с женой появилась на свет долгожданная дочка. Много пришлось пройти но это стоит того.


  109. Написан: 28.01.2014 в 12:35 | Отзыв оставил: Фатима

    Спасибо большое вашей клинике за доброе отношение к людям, очень приятные люди там работают. Два раза была сама на узи и еще посоветовала своей соседке. Еще раз огромное спасибо доктору Геннадию Жугану, очень внимательно и доступно нам с мужем объяснял. И еще спасибо вашей девушке Ане, очень приятная побольше бы таких внимательных и тактичных людей. Еще раз приедем к вам.


  110. Написан: 16.03.2014 в 11:59 | Отзыв оставил: Татьяна

    Здравствуйте! У меня вопрос: есть ли у Вашей клиники опыт проведения ЭКО у пациенток со сниженным резервом яичников?


  111. Написан: 17.03.2014 в 21:50 | Отзыв оставил: Главный врач МК "Ваш Доктор"

    Уважаемая Татьяна!
    Наша клиника имеет большой опыт проведения программ ЭКО по транспортной схеме у пациенток со сниженным овариальным резервом. Для более детального ответа на интересующий Вас вопрос запишитесь на бесплатную консультацию по вопросам бесплодия к врачу репродуктологу нашей клиники.


  112. Написан: 02.04.2014 в 06:23 | Отзыв оставил: Анна П.

    Выражаю огромную сердечную благодарность высококвалифицированным специалистам докторам Литвинову Владимиру Валентиновичу и Великой Инне Анатольевне за веру в чудо и надежду на материнское счастье. С нетерпением жду появления на свет малыша)
    Всех Благ Вам, здоровья и успехов в вашем благородном труде!! С ув. Анна


  113. Написан: 10.04.2014 в 11:00 | Отзыв оставил: ФАТИМА

    Хочу еще раз написать огромную благодарность моей любимой клиники и ее врачам а так же самому лучшему доктору ЛИТВИНОВУ В.В за уже второе счатье материнства нам уже почти три месяца .
    огромное спасибо


  114. Написан: 24.04.2014 в 17:07 | Отзыв оставил: Ольга

    Здравствуйте, подскажите,пожалуйста,стоимость ЭКО с антогонистами в вашей клинике, либо сайт спрейскурантом.Спасибо заранее))


  115. Написан: 27.04.2014 в 15:38 | Отзыв оставил: Богданова Ирина

    Хочу Сказать огромное СПАСИБО Литвинову В.В.,Великой И,А и всему персоналу клиники » Ваш доктор», благодаря Вашему профессионализму у меня родился долгожданный сыночек. Низкий Вам поклон!


  116. Написан: 22.07.2014 в 09:56 | Отзыв оставил: Ксюша

    Хочу поблагодарить Сулиму Анну Николаевну и Литвинова Владимира Валентиновича за их профессионализм.Благодаря им я снова стану мамой,у нас с мужем уже не было шансов на ребеночка,мы 5 лет куда только не обращались,но все безрезультатно(столько в пустую потраченного времени,нервов,денег)и нам посоветовали клинику «Ваш доктор»-очень отзывчивые и лучшие специалисты в ней,Спасибо БОЛЬШОЕ ИМ за то что жизнь моя изменилась,и смысл появился в жизни.


  117. Написан: 28.07.2014 в 10:22 | Отзыв оставил: Анна

    Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники. Отдельно хочу поблагодарить Сулиму Анну Николаевну благодаря вам я стала мамой двух прекрасных девчушек! Огромное вам человеческое спасибо,всех вам благ!


  118. Написан: 13.08.2014 в 15:47 | Отзыв оставил: Наталья Кондрацкая

    Хочу от всего сердца поблагодарить Литвинова Владимира Валентиновича и Великую Инну Анатальевну за рождение моей доченьки! Нет таких слов, которые выразили бы всю мою благодарность за мое долгожданное счастье! Пусть процветает замечательный тандем «Ваш доктор» и «Альта-Вита»!!!!!!!!!!!!!!!!!!1


  119. Написан: 20.09.2014 в 22:12 | Отзыв оставил: Сейяре

    Я хочу поблагодарить от всего сердца Сулиму Анну Николаевну за рождение сыночка!!!СПАСИБО огромное за понимание, внимание, поддержку и профессионализм!!!Спасибо всему коллективу!!!Процветания вам и благополучия!!!СПАСИБО!!!


  120. Написан: 01.10.2014 в 13:17 | Отзыв оставил: Наталья

    Огромное спасибо коллективу клиники «Ваш доктор», Литвинову Владимиру Валентиновичу и Сулиме Анне Николаевне за то, что они подарили мне возможность стать мамой! Это лучшее, что со мной произошло в жизни!


  121. Написан: 10.11.2014 в 16:06 | Отзыв оставил: Анна

    Хочется сказать огромное спасибо замечательному коллективу клиники, а особенно ВЕЛИКОЙ ИННЕ АНАТОЛЬЕВНЕ!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья и спасибо огромное ,что вы у нас есть!!!!!!!!!!!!


  122. Написан: 05.01.2015 в 21:21 | Отзыв оставил: Анна (Одесса)

    Ув. Инна Анатольевна, хочу поделиться с Вами радостной вестью – в ноябре я родила прекрасную девочку. Моя благодарность Вам и Владимиру Валентиновичу от всего сердца!! Спасибо Вам за возможность стать матерью!!! Низкий поклон и всех благ Вам!!


  123. Написан: 20.01.2015 в 17:10 | Отзыв оставил: Галина (г.Феодосия)

    Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Плехо Роману Михайловичу, за его профессионализм! Благодаря ему в какун нового 2015 года появилась на свет наша красавица доченька. Успехов и процветания Вам!!!


  124. Написан: 08.03.2015 в 09:31 | Отзыв оставил: Татьяна

    Дорогая ВЕЛИКАЯ Инна Анатольевна!!! Я Вас благодарю за Вашу помощь, поддержку и надежду, которую Вы мне подарили. Спасибо за точный диагноз и оперативное лечение. Прошел год с нашей первой встречи. И накануне 8 марта, я узнала что беременна. Мне тяжело описать свое счастье словами, так как 9 лет я не могла забеременеть. А сейчас чудо, я уже мама, хоть жизнь только зародилась. С праздником 8 марта!!! Спасибо. Татьяна (Симферополь-Днепропетровск).


  125. Написан: 22.06.2015 в 23:20 | Отзыв оставил: Диана

    Хочу выразить огромную благодарность Великой Инне Анатольевне и Сулиме Анне Николаевне за то что теперь рядом со мной спит моё счастье, мой прекрасный сынок!!! После трех лет безуспешных попыток забеременеть, мне наконец то было подобрано правильное лечение! Спасибо Вам огромное!!! В следующем году собираемся к Вам за доченькой!!!


  126. Написан: 05.07.2015 в 14:44 | Отзыв оставил: Наталья и Юрий Семикины

    Уважаемые коллективы клиник «Ваш Доктор» и «Альтра Вита». Хотим поблагодарить, Вас, за возможность стать родителями! После четырёх лет борьбы наша мечта, наконец-то, сбылась! Сулима Анна Николаевна, Литвинов Владимир Валентинович и весь персонал клиник сотворили чудо! Спасибо Вам за Всё!


  127. Написан: 20.07.2015 в 12:05 | Отзыв оставил: светлана Т

    Обычно отзывы не пишут очень длинными, но когда это не поосто констатация факта, а безмерная благодарность, то, пожалуй, можно себе позволить… Наш путь с супругом к долгожданной беременности продлился 5 лет и только в клинике «Ваш Доктор» этот вопрос решился очень грамотно и быстро благодаря циклу ЭКО.Было действительно сложно принять окончательное решение, но когда сомнения были позади стало очень легко! Вся нужная предварительная подготовка прошла успешно и Все получилось с первой попытки. Конечно же, тут многое зависит от индивидуальных особенностей организма, специфики «неполадок» и не без помощи высших сил и тотальной веры в успех. И в клинике прекрасный доктор Сулима Анна Николаевна находит для всего этого свое время и место, профессионально подходит к вопросам как твоего физического здоровья, так и душевного спокойствия. Заключительные этапы цикла ЭКО проходили в Москве под чутким руководством и непосредственном участии Литвинова Владимира Валентиновича в клинике «Альтра Вита». Отдельно хочу отметить, что все работники клиник отличные специалисты, на своем месте и вместе делают сверх важный, но не для всех женщин доступный процесс зачатия реальностью! Благодарю проведение, что натолкнуло на клинику «Ваш Доктор» в г. Симферополь и весь ее персонал за то, что подарили возможность наконец-то стать полноценной семьей и родителями.


  128. Написан: 03.08.2015 в 13:27 | Отзыв оставил: Александра

    Около 5 лет мы с мужем мыкались по клиникам искали причину, почему же мы до сих пор не стали родителями. Однажды рылись в интернете в поисках клиник ЭКО и наткнулись на сайт клиники Альтра-Вита, которая оказывается проводит ежемесячный конкурс на бесплатную процедуру ЭКО. Нужно только заполнить анкету. Заполнили: «Авось повезёт». И так и было. Мы выиграли! Бесплатная процедура ЭКО (пункция, культивирование, подсадка). Это экономия около 100 тыс. А ещё радость, что эта клиника сотрудничает с клиникой «Ваш Доктор» в г.Симферополь! Это очень удобно, т.к. все анализы мы проходили здесь, стимулирование овуляции тоже. В Москву поехали только на основные этапы процедуры ЭКО (пункция, культивирование, подсадка).
    Хотим сказать огромное спасибо доктору Сулиме А.Н. (клиника «Ваш Доктор») и Литвинову В.В. (клиника «Альтра-Вита») за то, что подарили нам надежду на возможность стать родителями.


  129. Написан: 04.08.2015 в 08:06 | Отзыв оставил: Анастасия

    Искренняя благодарность Жуган Геннадию Витальевичу. Спасибо за внимательное и заботливое отношение. Он – отличный врач. Благодаря ему? мы с мужем ждем малыша.


  130. Написан: 03.10.2015 в 20:58 | Отзыв оставил: Ольга

    Уважаемая клиника Ваш доктор и Альтра Вита хотим поблагодарить вас за возможность стать родителями. Низкий поклон Великой Инне Анатольевне и Литвинову Владимиу Валентиновичу! В апреле 2015 года у нас родилась дочка Верочка после семи лет безуспешных попыток. Пусть Бог хранит вас! И


  131. Написан: 29.10.2015 в 22:08 | Отзыв оставил: Кристина

    Всем добрый день. Расскажу Вам свою историю от которой уже чуть голову не потеряла. Мы с мужем в браке уже 4 год, детей нет. Что мы только не пробовали и разные клиники, и т.п, и ничего не помогало забеременеть. Все анализы мои и мужа в порядке, непонятно почему не получалось. От разочарования приняли решение делать ЭКО, но так как это дорогостоящая процедура, не сразу решались на нее от нехватки денежных средств. Начали читать отзывы и остановились на клинике АЛЬТРАВИТА. (У них еще проводятся конкурсы каждый месяц на Бесплатное ЭКО). Во всякие конкурсы на что либо бесплатное не верили, почитав отзывы об этой клинике, что люди регистрируются и реально выигрывают конкурсы, попробовала и я зарегистрироваться на сайте и попытать удачу, хотя сильно в это не верила. Зарегистрировалась отправила анкету и забыла. Спустя некоторое время я была шокирована, от того что нам сказали что наша пара выиграла конкурс на бесплатное ЭКО. Честно говоря я была в таком шоке что никак не могла поверить.
    Так что, на своем примере говорю, что это правда! Конкурс действительно проводится, и люди выигрывают, раньше я не верила и вот !!!
    Сейчас мы готовимся к ЭКО в клинике «ВАШ ДОКТОР» г.Симферополь, сдаем все анализы и верим в чудо!!!
    Обязательно потом напишу ещё отзыв с результатом!


  132. Написан: 04.01.2016 в 12:10 | Отзыв оставил: Валентина

    Хочу выразить свою благодарность, Сулиме Анне Николаевне! Благодаря её профессионализму и грамотному подходу к решению нашей с мужем проблемы, мы убедились, что чудеса бывают!!! Анна Николаевна – замечательный Доктор, на протяжении всей подготовки к процедуре ЭКО, оказывала максимальное внимание и поддержку.На множественные мои вопросы всегда поступают подробные ответы и рекомендации.В Новом Году,хочу пожелать Анне Николаевне и её близким крепкого здоровья, благополучия и благосостояния!!!Спасибо Вам огромное!!!


  133. Написан: 21.01.2016 в 20:34 | Отзыв оставил: Наталья

    Хочу выразить огромнейшую благодарность Сулиме Анне Николаевне за то, что дарит радость людям! До обращения в клинику была проблема бесплодия в браке. Но под чутким руководством этого замечательного доктора все удалось! Причем счастье пришло вдвойне: узи показало двойню. Успехов и процветания Анне Николаевне!


  134. Написан: 02.03.2016 в 13:38 | Отзыв оставил: Яна

    Поздравляю всех женщин клиники «ВАШ ДОКТОР» и особенно Сулиму Анну Николаевну с наступающим праздником Весны. Желаю крепкого здоровья, успехов в Вашей замечательной работе и процветания. Огромное спасибо Вам за возможность стать мамой.


  135. Написан: 03.03.2016 в 10:40 | Отзыв оставил: Дарья

    Хочу сказать большое спасибо клинике Ваш доктор,в особенности Сулиме Анне Николаевне и клинике Альтравита в Москве Литвинову Владимиру Валентиновичу и огромному количеству персонала.
    Нам с мужем посчастливилось выиграть в Альтравите бесплатную процедуру ЭКО.Только в Симферополев в клинике»Ваш доктор» после подготовке к этой процедуре и полного обследования, поставили диагноз и определили причины бесплодия.До этого во многих клиниках Крыма нам толком ничего сказать не могли.
    В Симферополе, мне посчастливилось попасть к Сулиме Анне Николаевне,это просто замечательный врач и золотой человек,она очень меня поддерживала,переживала,советовала как и что лучше,она нас подготовила к ЭКО и мы с мужем поехали в Москву в Альтравиту,там нас замечательно встретили,расказали о каждой процедуре,которую нам делали,относились очень бережно.Сделали пункцию и затем через 5 дней трансфер.Звонили,спрашивали о самочувствии после процедур.
    И благодаря двум этим замечательным клиникам мы с мужем ждём такого долгожданного ребёнка.
    Спасибо вам большое!!!


  136. Написан: 18.03.2016 в 04:39 | Отзыв оставил: Карина

    Очень хорошая клиника, очень грамотные врачи, особенно Сулима Анна Николаевна, очень граммотный, внимательный врач, спасибо ей за все, специалист в своем деле


  137. Написан: 06.04.2016 в 16:55 | Отзыв оставил: Екатерина

    Хочу выразить огромную благодарность клинике Ваш Доктор и Московской клинике АльтраВита вы профессионалы своего дела,благодаря вашим рукам в нашей семье произошла огромная радость,это рождение долгожданной дочурки!Низкий поклон Вам,и большое списибо!


  138. Написан: 13.05.2016 в 10:46 | Отзыв оставил: Ольга

    Сегодня делала первый скрининг беременности в этой клинике. До этого читала много негативных отзывов о ней. Автоматы могу подтвердить факт недоброжелательности и полнейший апатии секретарей, или администрации, как принято называть их. Но это не удивительно! Другого и не ждёмс :) Главное, чтобы врачи нормальные были. Пока на этапе узи ставлю плюс. Посмотрим в дальнейшем. P. S. бахилы при входе бесплатные и цыгане не ходят в приёмной.


  139. Написан: 20.06.2016 в 11:43 | Отзыв оставил: Пайли

    Сердечно благодарим клинику Ваш Доктор, весь дружный и отзывчивый коллектив клиники, и лично Анну Николаевну Сулиму, а так же Литвинова Владимира Валентиновича, за исполнение нашей заветной мечты – стать мамой и папой! Спасибо Вам за внимание, заботу, профессионализм! Благодаря Вам наступила наша долгожданная здоровая беременность! Мы очень счастливы! Нам уже 21 неделька! Мы ждем сыночка!
    Желаем Вам благополучия и процветания! Счастья и здоровья Вам и Вашим семьям!
    С уважением и благодарностью, семья Борисовых. Город Ялта.


  140. Написан: 14.08.2016 в 21:08 | Отзыв оставил: Яна

    Замерла от счастья я сегодня ночью…
    Просто я подумала: «У меня есть доченька».
    Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников клиники «Ваш доктор» и «АльтраВита», а особенно Сулиму Анну Николаевну за исполнение мечты иметь ребенка и возможность прижимать к своей груди долгожданную, родную малышку. Видеть ее глазки и слышать ее дыхание. Спасибо Вам огромное!


  141. Написан: 24.10.2016 в 21:34 | Отзыв оставил: Ольга

    Хотим с мужем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сулиме Анне Николаевне и Литвинову Владимиру Валентиновичу за наших долгожданных дочек! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелёгком труде! Спасибо за профессионализм и золотые руки! Спасибо за то, что подарили нам смысл жизни!!!

    P.S.
    За старание спасибо
    И за ваш бесценный труд.
    Пусть в признании и славе
    Годы славные идут.
    Вам побед желаю новых,
    В деле профи быть всегда.
    И пред трудною задачей
    Не сдаваться никогда.


  142. Написан: 18.11.2016 в 22:16 | Отзыв оставил: Валентина

    Нашему маленькому Чуду и большому Счастью уже три месяца и все свое время, я конечно посвещаю доченьке.Сегодня выдалась свободная минутка и мне очень хочеться выразить слова благодарности людям,которые нам это счастье подарили.Владимир Валентинович, Анна Николаевна спасибо Вам огромное, за возможность быть счастливыми родителями маленькой принцессы Виктории.Еще год назад мы только мечтали, а сегодня наша Победа-маленький родной человечек ,без которого, ни я, ни муж не представляем своей жизни – растет и радует нас.Бесплодие – как приговор был для меня, но Анна Николаевна поддержала,успокоила, подарила надежду и подготовила к поездке в Москву в клинику Альтравита, где я попала в надежные руки настоящего профессионала Владимира Валентиновича и резутат – с первой попытки ЭКО все получилось!!!Долгих лет жизни,крепкого здоровья и процветания Вам!


  143. Написан: 26.11.2016 в 16:04 | Отзыв оставил: Анна

    Хочу выразить огромную благодарность Балани Марине Борисовне за ее профессионализм в ее работе. Доктор от Бога. Клинике хочу пожелать процветания и побольше таких профессионалов в своем деле, как Марина Борисовна.


  144. Написан: 02.12.2016 в 07:16 | Отзыв оставил: Анастасия

    Хочу выразить огромную благодарность Литвинову Владимиру Валентиновичу за счастье быть мамой!


  145. Написан: 27.01.2017 в 10:12 | Отзыв оставил: Маргарита

    Хочу сказать большое количество слов благодарности клинике «Ваш Доктор» за то, что теперь у меня есть маленькое сокровище! Благодаря Жуган Геннадию Витальевичу мы стали родителями! Он помог мне справиться с моими проблемами и забеременеть, а потом мы делали все УЗИ у него на приемах! Спасибо Вам огромное!))


  146. Написан: 27.01.2017 в 12:45 | Отзыв оставил: Людмила

    Хочу выразить благодарность Бетиной Елене Александровне за профессионализм в ее работе.


  147. Написан: 18.02.2017 в 10:34 | Отзыв оставил: Екатерина

    Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники за квалифицированную, слаженную работу, за профессионализм и душевное отношение! Особую благодарность хочется выразить Сулиме Анне Николаевне и Литвинову В.В. Благодаря их совместным усилиям мы ждем нашего долгожданного первенца! Спасибо Вам большое!


  148. Написан: 24.02.2017 в 20:58 | Отзыв оставил: Екатерина

    Хочу поблагодарить Жуган Геннадия Витальевича за высокий профессионализм!Я была на первом скрининге и была очень довольна.Огромное Вам спасибо!


  149. Написан: 28.02.2017 в 12:48 | Отзыв оставил: Алена

    Живу в Москве, прописка в Симферополе. Надо было сделать лапароскопию, но у нас очереди и не знаешь ещё к кому попадёшь. По совету родственников приехала в Симферополь и на прием к доктору медицинских наук Сулима А. Н. Обследовали за 4 дня, поступила на операцию, сделали. Спокойно, быстро, без очередей и ажиотажа. Персонал адекватный. Доктору огромное спасибо. Дала рекомендации после операции, посоветовала к кому в Москву обратиться, чтобы вели после операции активно. Сейчас наблюдаюсь у доктора, который тоже из Крыма. Пока все нравится, объяснили что надо дообследовать, как надо выполнять рекомендации. Такого в консультациях Москвы никто не говорит. Теперь нашим крымским (нас в Москве много) буду рекомендовать где делать лопару….девочки в Крыму тоже специалисты есть и оперируют на уровне … Алена


  150. Написан: 15.03.2017 в 18:42 | Отзыв оставил: Иван Константинович

    Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью!
    Все это благодаря замечательному врачу гастроэнтерологу Максимовой Елене Владимировне, которая отнеслась к моему заболеванию гепатитом С
    очень внимательно, что поддержало в трудной ситуации. За что премного благодарен и низко кланяюсь перед такими докторами.
    Особенно в клинике Ваш Доктор очень порадовали мягкие диваны,что облегчает ожидание своей очереди. И отношение медперсонала,
    все очень аккуратные и доброжелательные.Огромное спасибо!


  151. Написан: 31.03.2017 в 20:57 | Отзыв оставил: Мария

    Здравствуйте! Делала в клинике три вида УЗИ: почки, молочную железу и гинекологию. Доктор Балани Марина Борисовна за один приём сделала все три вида УЗИ, очень деликатный человек, опытный специалист, приятная в общении. При посещении учреждения нет гнетущего чувства, будто пришла лечиться. Всё очень вежливо, деликатно, на высоком уровне. Довольна выбором клиники, цены умеренные. Будьте здоровы!


  152. Написан: 12.06.2017 в 06:09 | Отзыв оставил: екатерина

    Выражаем огромную благодарность Великой Инне Анатольевне, за внимательное отношение и профессиональный подход к пациенту.Отдельное спасибо Литвинову Владимиру Валентиновичу, после первой и удачной попытки ЭКО у нас родился долгожданный сыночек.


  153. Написан: 13.06.2017 в 19:22 | Отзыв оставил: Анжела

    Спасибо огромное Сулима А.Н.за профессиональное отношение к своему делу. Благодаря ее стараниям и грамотной работе у нас появился долгожданный сыночек.


  154. Написан: 16.07.2017 в 20:56 | Отзыв оставил: Елена

    Проходила плановое обследование, клинику посоветовала подруга. Очень довольна! Быстро, качественно и недорого! Персонал знает свое дело, очень тактичны, вежливы и профессиональны. Всем советую!:)


  155. Написан: 16.08.2017 в 21:56 | Отзыв оставил: Ольга

    Доброго времени суток. Мой отзыв по 5 бальной шкале 5+. Клиника отличная, персонал на высшем уровне. Спасибо Наталье Анатольевне и Констанции Константиновне очень професcиональны, а отношение не передать, могу смело заявить самое лучшее отношение из всех которые мне встречались, да и из того что я в принципе слышала от знакомых которые бывали в каких либо клиниках. Теперь конструктив: в эту клинику я обратилась за озонотерапией, скажу сразу цена самая демократичная из всех которые я встречала, специалисты полностью ориентируется в том что делают, более того отвечают на все вопросы грамотно и со знанием дела, хочу отметить что и саму терапию проводят как положено по всем стандартами (прежде чем пойти я многое почитала о том как правильно она делается), это очень важно т.к. не правильно проведенный курс терапии не даст результатов. Самое главное сам результат я уже ощутила на себе сразу после первой капельницы, хотя многие говорят что эффект наступает после 3-й, еще одно подтверждение того что капельницу делают правильно, кстати о самой капельнице Констанция ее делает настолько проффесионально что болевых ощущений 0 и не остаются следы. У меня конечно столько положительных эмоций что готова писать долго. Итог:получила качественную и професcиональную помощь, плюс прекрасное отношение, плюс положительный результат. Рекомендую всем кто нуждается в помощи. А клинике желаю процветания, а персоналу крепкого здоровья. Благодаря вам у людей есть возможность получать профессиональную помощь что в наше время редкость и что не мало важно за очень-очень приятные цены.


  156. Написан: 21.08.2017 в 21:47 | Отзыв оставил: Анна

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность руководству клиники «Ваш доктор» и всему медицинскому персоналу, а особенно врачу-проктологу Берберову Руслану Айдеровичу, за профессионализм в работе, чуткое отношение. Хочу поблагодарить вас, Руслан Айдерович, за успешно проведенную операция, внимательность, доброжелательность. Желаю Вам бесконечного счастья, крепкого здоровья, благополучия, жизненных сил, успехов в Вашем нелегком труде.


  157. Написан: 30.08.2017 в 11:40 | Отзыв оставил: Надежда

    Доброе время суток! Спасибо коллективу «Ваш доктор» за качественное обслуживание, особенно д.м.н. Сулиме Анне Николаевне за профессионализм, аккуратность, доброе и чуткое отношение. Спасибо за понимание, добрую и душевную надежду, которую вы дарите. Хочется пожелать ВАМ процветания и огромного счастья!!!! Феодосия


  158. Написан: 20.09.2017 в 20:43 | Отзыв оставил: З

    Доброе время суток!!! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники \»Ваш Доктор\»за квалифицированную, слаженную работу, за профессионализм и душевное отношение! Особенно хочу поблагодарить Сулиму Анну Николаевну, ведь благодаря её стараниям , грамотному и профессиональному отношению к своей работе у Нас появился долгожданный СЫНОЧЕК!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Вы действительно профессионал своего дела и врач с большой буквы!!!!


  159. Написан: 09.10.2017 в 07:28 | Отзыв оставил: Кристина

    Хочу сказать спасибо вам Сулима Анна Николаевна и Литвинов Владимир Валентинович. Благодаря вам на свет появился мой такой долгожданный сыночек!
    Очень много лет неудачных попыток забеременеть меня привели в клинику ваш доктор. Конечно я уже мало во что верила, но всё ещё мечтала.
    Я не из тех счастливчиков у кого всё получается с первого раза, потребовалось время, силы и конечно деньги. Как вспомню эту кучу анализов – у меня уже небыло сил! Но я понимала это
    всё необходимо для успешного результата. Транспортная схема… полёты в Москву. Неудачные попытки ЭКО, это всё больно и тяжело до слёз… нужно быть к этому готовым.
    Спасибо Анне Николаевне за поддержку, она верила в нашу победу больше всех!
    В клинике Ваш Доктор и Московской Клинике Альтравита работают одни из лучших докторов!
    В итоге свершилось чудо и я забеременела! Да, забеременеть сложно, выносить беременность ещё сложнее, но мы всё всё смогли! Родился сыночек! Здоровый прекрасный малыш 3.700кг 53 см назвали Даниил! Анна Николаевна! Владимир Валентинович!Спасибо большое большое за наше счастье!!!!!!!!!!
    Ещё хочу сказать спасибо девочкам с ресепшн вы очень улыбчивые и отзывчивые! За время лечения мы с вами виделись очень часто и вы дарили прекрасное настроение!))
    Ваш Доктор, мы скоро к вам за вторым малышом приедем!!!!!!


  160. Написан: 13.10.2017 в 23:58 | Отзыв оставил: Ольга

    Почитала отзывы и решила свой написать. 11 октября делала УЗИ в вашей клинике,была у врача Печура М. Записалась именно к ней по рекомендации знакомой. Осталась довольна и обслуживанием и профессионализмом специалиста


  161. Написан: 16.10.2017 в 21:20 | Отзыв оставил: Татьяна

    Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность клинике «Ваш доктор» в целом, а также докторам Сулиме Анне Николаевне и Литвинову Владимиру Валентиновичу в частности, за возможность познать счастье быть родителями, самое большое счастье для любой семьи!!! Очень рады, что есть такие великолепные, компетентные, добродушные и сопереживающие специалисты, благодаря профессионализму и поддержке которых держим на руках свое маленькое сокровище. К сожалению, на лечение бесплодия я потратила не один год, побывав в клиниках разных городов. И только благодаря профессионализму Анны Николаевны и Владимира Валентиновича нам удалось достичь результата, который мы ждали много много лет. Огромное спасибо!!!!!


 
Оставить свой отзыв
  1. Captcha